В Пермском крае наградят лучшие журналистские работы о правах человека

В Прикамье объявлен конкурс для журналистов о защите прав человека, активной гражданской позиции, социальном партнёрстве и соблюдении законности в РФ «Права человека в зеркале пермских СМИ». Об этом сообщает официальный  Уполномоченный по правам человека в Пермском крае.

К участию в конкурсе «Права человека в зеркале пермских СМИ» приглашаются все журналисты города Перми и Пермского края.  

Как сообщают в аппарате Уполномоченного, основная цель конкурса – привлечь российские СМИ к всестороннему и объективному освещению темы прав человека, развитию правовой культуры населения, а также определение и поощрение журналистов, наиболее полно и объективно раскрывающих ситуацию с соблюдением и защитой прав человека.

Конкурс пройдет в рамках краевого журналистского конкурса им. А. П. Гайдара в юбилейный 50-й раз.  

К рассмотрению конкурсного жюри участникам необходимо представить публикации (эфиры), вышедшие в период с 1 января по 30 ноября 2016 года в краевых и местных печатных и интернет-изданиях, информационных агентствах, радиостанциях и телеканалах. Заявки на участие принимаются до 15 декабря 2016 года по адресу: г. Пермь, ул. Сибирская, 8, РОО «Пермская  краевая организация Союза журналистов России», или по электронному адресу domjur_id@mail.ru  с пометкой «Права человека». Тел. для справок 212-42-17,

Имена победителей традиционно будут объявлены в День российской прессы, 13 января 2017 года.

 

 

Пресс-служба

Пермской гражданской палаты

2016-11-02 14:50:00

право конкурс СМИ
Прислать новость
Пермская гражданская палата

Использование любых материалов с сайта Пермской гражданской палаты с целью их дальнейшего распространения допускается при условии указания в качестве источника информации сайт ПГП.


Юр. адрес: 614016, г. Пермь, ул. Глеба Успенского, 13-17.
Консультации проводятся по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 120а.
Запись по телефону: +7 (342) 233-40-63. E-mail: palata@pgpalata.org

Главная \ О нас \ Контакты

18+

Яндекс.Метрика